Länderwettkampf Bernhausen - Tag 1

Hallo zusammen,

heute war der erste Tag vom Länderwettkampf in Bernhausen, der dieses Jahr ziemlich gut besucht ist.
Es sind Mannschaften da aus Prag, der Schweiz, GroßGerau, Gera und von den üblichen BaWü-Vereinen, sowie vom neuen Verein Neuenstein.
Wir sind 12 Jungs und ich liege Stand heute abend auf Platz 2 in der Gesamtwertung.
Im 25-Meter Sprint habe ich um 2 Hundertstel das Finale verpasst und wurde 3., über 12 Runden Punkte konnte ich mit Rici zusammen ein gutes Rennen von der Spitze weg laufen und wurde 2. Auch im Parcours wurde es Platz 2, was soweit ok ist. Der Parcours hat ungefähr drei Stunden gedauert, das war schon ziemlich lange... Dann waren noch Geschicklichkeitsstaffeln, die bin ich zusammen mit Rici und Fabio aus Bernhausen gelaufen und wir wurde auch Zweite hinter dem Schweizer Nationalteam (waren aber Cadetten).
So, morgen früh um 9:30 Uhr geht es weiter ;-)

DRÜCKT UNS DIE DAUMEN !!!

Gute Nacht
mpw

Achso, Enni hat mit Adriana Piskata aus Prag eine sehr starke Gegnerin, der sie immer knapp den Vortritt lassen musste, was auch für sie Stand Heute Abend Rang 2 im Zwischenergebnis bedeutet...